南通分公司深入推进“装维服务双满意”行动
顾斌斌 2018-08-31 人民邮电报
分享:

本报讯  近年来,中国电信江苏南通分公司系统化深入开展“装维服务双满意”专项行动,定期分析讨论支撑团队响应情况和典型装维案例,采取有效措施,引导安装维护人员强化服务意识。

南通分公司构建综合服务团队,推进“装维服务双满意”专项行动。人员覆盖外包公司装维管控人员、线路班长、综合代维公司装维支撑管控人员及施工人员。及时调整相应服务指标,催修率改为障碍修复及时率,促进及时修复障碍提高感知度。重复两次以上的障碍,安排专人回访。异常工单升级处理,发布装维服务升级通知,即将超时的工单,电话通知装维人员,并跟踪进展。定期通报在途的工单情况,督促相关人员及时处理。

在推进“装维服务双满意”行动的同时,南通分公司持续开展资源整治专项活动,从根源上解决有资源无法装机的问题,系统梳理退单撤单流程、退费流程,分别制定解决措施,确保全区域无条件装机,从另一侧面提高客户满意度,提升工作人员施工效率。