-->
扬州分公司强化作风建设 构建服务体系
钱江鸿 2018-08-15 人民邮电报
分享:

近日,江苏扬州分公司党委明确提出了“转变工作作风,坚持狠抓落实”的作风建设要求,通过抓责任、抓重点、抓具体、抓一线、抓成效,保障企业各项工作高效有序开展。

公司党委要求市公司本部持续查找在高效运营、廉洁运营、智慧运营、服务基层等方面存在的问题和不足,紧密围绕“一切为了客户、一切为了一线、一切为了企业发展”的总要求,补短板、强弱项,构建纵向一体化支撑服务体系,推动职能从管理型向服务支撑型转变。

公司党委要求加强调查研究,把深入一线调查研究作为开展工作的第一步,调研要注重实际效果,坚持实事求是,不搞形式主义,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上;各部门在布置工作时、攻坚克难时必须做到“三限六定”,即完成任务要限时、解决问题要限时、服务支撑要限时,凡事定事定标准、定人定举措、定时定奖惩;部门之间提倡相互跨前一步思考和服务,畅通部门主管之间、部门负责人之间的沟通机制,健全工作制度,涉及两个部门之间的问题,部门负责人权限范围内能协调解决的,原则上不召开会议,涉及三个部门以上,尤其涉及有关业务发展、渠道拓展网络建设与维护、资产盘活等需决策事项,根据内控权限和规范流程,视情况相应提交民主讨论研究会、总经理专题办公会、总经理办公会、市公司党委会完成决策流程。公司党委要求,通过驰而不息地转变工作作风,坚持狠抓落实,不断增强企业的活力和执行力。