徐州分公司全力打造端到端政企一体化服务体系
祝少卿 2018-08-09 江苏邮电报
分享:

本报讯 日前,中国电信徐州分公司进一步整合政企服务力量,全力打造端到端的政企一体化服务体系,提升政企客户服务能力、客户分析能力以及价值挖掘能力。

徐州分公司制定政企客户专属服务标准,全面满足政企客户高服务标准要求。在对内方面,徐州分公司实行首问负责制,打造端到端的客户服务链,组建政服为中心,客服、渠道、网运等相关部门联动的政企客户服务支撑团队,明确职责分工,要求客户经理为服务第一责任人,赋予客户经理政企服务团队调度权、资源使用权和逆向考核权,并建立行业总监为骨干的解决方案团队,纵向支撑,横向赋能。在对外方面,徐州分公司整合资源,打造新兴业务服务生态圈。进一步发挥产业联盟和合作伙伴作用,整合一切可以利用资源,推动新兴业务服务生态圈建设。通过联动,强化一站式服务,打造差异化服务优势,强化客户精确分析能力,挖掘客户潜在价值。完善业务开通、割接、重大障碍抢修流程,提升快速响应能力,提升客户感知。

目前,徐州分公司新兴业务布局的完成、互联网+产业联盟的建立为政企服务生态圈的建立打下了基础。分公司要求各部门要以此为契机,树立大局意识,责任意识,一切以客户为先,齐心合力,为政企客户提供优质可靠的服务保障,切实提升政企客户服务能力。