-->
“徐州电信”公众号再添自服务新功能
胡永强 2018-07-31 江苏邮电报
分享:

本报讯 为提升服务质量,让“徐州电信”微信公众号65万粉丝更好感知“当当快”优质的互联网+服务,中国电信徐州分公司近日将宽带报障、工单查询、装维评价等模块置入“徐州电信”公众号,实现微信在线自助报修宽带障碍,新装机、迁改、障碍等工单进度实时查询,家庭专属工程师查询等自服务新功能。
在公众号“在线服务-宽带报障”入口,用户首先进行自助排障,若未修复,可进一步选择“自助报障”,递交信息后,工单会自动流转至电信综调系统并派单,客户工程师接单后会第一时间与用户联系并排障。在“进度查询”界面,客户可实时查看未完结的工单,详情包括工单进度、处理人和电话等信息,并可对装维人员进行服务质量评价。在“家庭工程师”界面,用户可查看专属工程师联系信息、服务星级和接单数等信息,方便用户随时沟通联系。另外为提高用户服务感知,每当工单有新的进度,“徐州电信”公众号都将相关信息推送到用户微信上,让用户切实做到“心中有数”。