-->
南通分公司助推信息技术产业化落地
顾斌斌 2018-07-24 江苏邮电报
分享:

本报讯 中国电信南通分公司积极响应政府《南通市新一代信息技术产业培育行动方案》的要求, 科学规划布局、精心组织实施,加快推动新一代信息技术产业化发展。7月23日, 南通分公司支撑瑞慈医疗集团构建的智慧医疗影像与健康研发平台迎来产业化拓展,瑞慈医疗与某研究院共建智慧医疗互联网技术学院,将大型数字化病理数据服务推广运用。
南通分公司信息化支撑本地客户创新创业项目。分公司不仅推动瑞慈医疗,还推动更多客户参与信息技术产业化,协力保障天安数码城发展,支撑其与多家行业优秀企业、知名商业机构和服务机构结为战略合作伙伴。IMES智能健身平台等项目落地,创业研发集群公路调度及应急指挥系统,集中现有的视频、通信、指挥等终端。分公司支撑启东德乾朔电子公司智能车间改造,升级苹果手机连接器生产线,用全自动包装机、自动检测机等高档智能化设备生产。
南通分公司信息技术产业化还尝试在县域内远程心电诊断中心发力,支撑力求实现全覆盖各县域,进一步发挥远程心电诊断的优势,造福百姓,争取形成信息技术产业化落地有新突破的行业。