-->
常州分公司拿下“湖塘镇全要素网格通手机”项目
黄文馨 2018-07-19 江苏邮电报
分享:

本报讯 日前,中国电信常州分公司武进区局成功拿下“湖塘镇全要素网格通手机”项目,办理全要素网格通手机300余部,为其他乡镇该项目的突破起到标杆作用。
5月初,常州市政府推进全要素网格化联动管理工作,武进区局以此为契机,积极跟进,全面铺排,布置全要素攻坚战役。武进区局湖塘支局多次上门拜访,拿出有效方案,依托电信长期在政府固话、专线等通信服务中树立的良好口碑,积极进行有效沟通,面临激烈的竞争,支局攻坚团队攻坚20多天,有效宣讲电信优势,最终,凭借电信优质的服务、顾问式的方案推荐,获得了政府部门的认同。项目签订后,镇政府要求一个下午时间受理完300余部手机。武进区局积极响应,制定出完善快捷的流程:终端采购-号码准备-预填登记单-现场领登记单-现场受理-发终端登记串码-交付激活-后台点资费出库,并借用镇政府大会场组建临时受理点,前后端联动,现场出动30人,各司其职,紧密配合,3小时完成了300余部手机的受理交付。