-->
常州分公司开展服务支撑部门党支部作风建设攻坚活动
黄文馨 2018-07-18 江苏邮电报
分享:

本报讯 日前,中国电信常州分公司开展“服务支撑部门党支部作风建设攻坚”活动,鼓励服务支撑党支部及相关部门主动深入一线,了解和针对性解决实际问题,进一步转变服务支撑党支部工作作风,以强化服务意识,提高支撑效率和服务水平。
为认真贯彻落实上级关于转变工作作风、提高工作效率的各项规定要求,大力弘扬企业文化价值观,进一步优质、高效地服务好一线,分公司在服务支撑部门党支部中开展作风建设的专项攻坚活动。本活动以“转变部门职能、改进工作作风、提高运营效率、增强队伍素质”为重点,解放思想,创新机制,深化改革,进一步增强服务一线意识,解决好影响一线感知的突出问题,以实际行动践行“四个一切”,努力打造高效、廉洁、智慧的服务支撑党支部。活动时间7月到12月,常州分公司服务支撑部门党支部作风建设攻坚活动包括:杜绝响应不力,提供高效支撑;打破部门壁垒,实现高效协同;减少文山会海,确保高效沟通;拒绝腐败行为,严格廉洁从业;抵制享乐奢靡,厉行勤俭节约;避免简单粗放,科学引领发展;打破惯性思维,创新引领发展;坚持以人为本,增强服务意识;聚焦一线关切,提升服务实效;优化员工服务,打造幸福工程。分公司将对本次活动建立严格考评机制,要求将活动精神落实到具体工作中,不走过场,不搞形式,建立长效机制,确保真正收到实效。