客户送来锦旗 太原分公司高效网络建设受称赞
刘刚 刘明 2018-07-16 人民邮电报
分享:

本报讯  日前,太原西山奥申置业有限公司负责人将一面印有“高效服务、行业典范”的锦旗送到了山西太原分公司分公司网络发展部,对太原分公司网络发展部快速完成二青会足球场、自行车场及办公区手机信号覆盖,并帮助解决宽带网络覆盖问题表示由衷的感谢。

事情要追溯到6月15日,当天下午三点多钟,西山奥申置业有限公司负责人直接联系到太原分公司网络发展部工程主管。经了解,西山奥申置业有限公司承接了二青会场馆、场地的建设任务,急需太原分公司对施工区域进行信号覆盖,以保证比赛场地建设的正常进行。了解此情况后,太原分公司网络发展部及时与无线网优中心、政企客户部协商对策,次日即去实地进行勘察,落实现有网络覆盖情况以及用户需求、用户数量。经核实,该处已在LTE七期工程内规划了基站,计划于9月30日完成开通,面对用户迫切的需求,网络发展部与网优中心通力协作,现场制定了最优、最快的建设方案。烈日炎炎,骄阳似火,建设团队不畏艰辛,连日施工,完成了两个基站的开通入网,解决了客户的紧急通信需求,体现了中国电信“用户至上、用心服务”的服务理念。

客户真挚的感谢,既是对太原分公司的肯定,更是网络建设者工作的动力。太原分公司表示,将始终秉持“主动承接,快速响应”的建设理念,做好网络支撑保障工作,为客户提供优质的网络质量。