-->
泰州分公司携手中粮集团打造社区店新零售
张璐 2018-06-25 江苏邮电报
分享:

本报讯 6月18日,中国电信泰州分公司和中粮集团打造的鹏欣领誉、恒景国际和明珠小区3家线下社区店正式开业。泰州成为中粮集团“我买网”购物平台全国首批线下实体门店的试点城市之一。
中粮集团是全球布局、全产业链的农业及粮油国际化大粮商。今年,泰州分公司整合异业资源构筑多元化服务平台,与中粮集团、苏宁易购、京东、小米、乐语等开展新零售跨界合作,通过社区店、店中店等打造天翼生态,共同发力新零售战略,将社区店打造成家门口的便民店和 “翼支付”一站式生活购齐服务平台。
本月率先落地的3家社区店具有“中国电信”与“中粮海优”双重元素,既是电信业务体验店,又是中粮商品的社区小超市。社区店精选中粮“全球直选”多种商品,涵盖粮油副食、进口食品、日用百货等,并向用户奉上4份好礼。一是红包多多,办理电信业务或消费粮油及生活用品,尽享翼支付红包返利优惠。首次注册激活翼支付的天翼用户还将获赠购物券和水电煤缴费抵用券。二是价格可比,店内多种商品的价格远低于线上购物平台。三是业主优惠,小区业主新办宽带可享折扣优惠。四是分享有礼,开业期间转发朋友圈集赞可领取礼品。据悉,泰州分公司携手中粮集团发挥城乡服务网点和商品全球直采的供应链优势,年内还将打造超过50家社区店,加强跨界合作和社区服务新探索。