-->
南京分公司加强作风建设提升居民满意度
杨安 2018-06-21 江苏邮电报
分享:

本报讯 中国电信南京分公司长期开展作风建设与纠风工作,把“作风、行风、纠风”工作纳入到日常经营活动及服务管理中,真正做到作风建设一直在路上,坚持“思想认识到位、责任落实到位、沟通协调到位、排查整改到位”,健全长效管理机制,不断提升客户服务质量,切实做到诚信经营维护用户合发权益,推进企业美誉度和客户满意度双提升。
日前,南京市公布2017 年作风建设居民满意度调查结果,南京分公司在居民满意度调查中同业排名第一,此次居民满意度调查,南京分公司共征集到10条表扬意见和111条批评建议,客户不满意点主要表现在套餐收费合理性、营业服务、网络质量、业务宣传、装维服务、手机信号和信息公开透明等方面,南京分公司对意见和建议逐一进行归并整理,落实到相关责任单位,明确牵头部门,对照问题、自查自纠,制定整改措施,定期跟踪整改落实情况。
2018年是作风建设综合评议大年,南京分公司积极围绕往年的评议内容开展工作,紧密关注具体评议方案,聚焦居民满意度第三方评议、窗口满意度第三方评议、市12345工单考核、市四套班子领导评议和市作风建设监督员评议五个维度,组织公司各部门一方面加强基础服务的提升整改工作,另一方面加强与市领导班子、市12345和监督员队伍等对口沟通汇报工作,早谋划、早准备,为行风建设工作奠定扎实的基础。