-->
吴江分公司三年努力换来百万视频监控项目
于佳 2018-06-07 江苏邮电报
分享:

本报讯 5月25日,历经3年的持续努力,中国电信吴江分公司与北厍镇的大型清单级企业客户成功签约视频监控项目。
YDL是吴江分公司北厍当地最大的清单级客户,是一家2012年从上海青浦搬迁过来的从事铝合金精密压铸件研发、生产和销售的企业。3年前,该企业还处于搬迁过渡期,厂区在持续建设中,各项基础设施还不够完善,企业管理者虽有在厂区建设视频监控系统的想法,但本着可有可无的态度,需求并不迫切。
吴江分公司金厍分局的客户经理从得知该企业有这方面的想法起,就一直保持时刻关注的态度,维持一周一走访的频率,与客户保持了良好的客情关系。客户经理对其视频项目的需求一关注就是三年。今年,该企业的厂区建设已初具规模,同时企业在今年有上市的打算。管理者认为企业要上市,各项现代化信息建设都需配套跟上,于是便有意向启动视频监控和智慧车间项目。该企业管理方向社会了解有能力的项目接手方,在多方对比后,最终选择与中国电信开展合作,一方面是相信中国电信有资质有能力承接好项目,另一方面是被中国电信重视维护客户关系的诚意所打动。
当客户经理向分局领导汇报客户需求的这一情况,立刻获得分局领导的高度重视与支持。金厍分局随即将项目的支撑需求向公司专业部门反馈。在相关专业部门的指导和支撑下,分局客户经理对拿下项目有了信心。通过及时跟进项目,充分准备方案后,客户经理向该企业管理方递交了解决方案和相应报价,并最终获得认可。
经过长达三年不下几十次的不懈沟通与走访,吴江分公司终于在2018年5月25日与客户达成了视频监控项目合作协议。接下来该企业客户还将启动智慧车间项目,金厍分局将继续协同支撑部门一起参与方案的设计和编写,力争继续获得客户的青睐,继续为创新业务发展努力。