-->
玉林分公司营造良好服务氛围
李光亚 2017-02-27 人民邮电报
分享:

为确保“3·15”期间服务的正向传播,广西玉林电信实施舆情日监督管控,抓早、抓细、抓实服务工作,不留隐患,营造良好的服务氛围。

抓早。春节前就订好了计划,推出方案,并重点部署,针对整改,及时评估,争取实效,如营销方案要提前报备并通过管理部门的审核才能实施;宣介内容必须真实守信,杜绝虚假宣传,撤换虚假、夸大、有歧义的宣传内容;用户订购环节必须清晰提示,订购动作必须由用户触发,严格二次确认;进一步规范外呼营销,使营销脚本更完善,以免引起用户不必要的投诉。

抓细。要求各单位、各部门对投诉遗留问题重新排查,分门别类、分层落实整治,如实名制核验、实体渠道拍照、留存,渠道视图信息的维护,第一季度必须完成“一证五卡”工作;服务不能打折,保证充值缴费、业务订购、变更、扫码支付、机卡配送等办理成功率;对语言专线、一号通、400等业务进行再排查、再确认,防缺补漏,避免出现用户信息泄露而引发媒体曝光。

    络线路排查整改,排除大面积故障风险;对装移维人员服务规范、质量整改;对4G双高风险进行联合防控;规范实体渠道现场宣传、营销用语等,套餐不能强关、转售、清理。