-->
装维快 慢必赔
周春柏 2016-07-11 人民邮电报
分享:

日前,中国电信江苏公司在全省电信光纤覆盖到位的市区和县城城区推出宽带品质服务承诺:“安装快、维修快,慢必赔。”

其一,安装快。宽带业务受理时,后台支撑根据工时池选择预约时间,最快提供24小时后预约安装服务;客户有强烈快速安装意愿的,可推荐加急红包服务。其二,维修快。宽带故障24小时内恢复正常使用,6星级以上客户18时之前的障碍申告,当日修复;18时之后的障碍申告,客户有强烈快速维修意愿的,可推荐夜间上门服务。其三,慢必赔。宽带装机超过预约时间的,修障超过24小时的,如非客户原因,江苏电信主动提供赔偿,第三方原因、不可抗力等因素除外。装机超时赔付每单10元。修障超时赔付每单每天5元,不足1天按1天计算,100元封顶。譬如,查修障碍历时52小时,则超时28小时,按两天算,赔偿金额为10元。装维计时开始时间,以装机和查修障碍工单系统录入时间为准,结束时间以工单系统竣工时间为准。

江苏电信宽带业务融合“光纤宽带上网100M、天翼4G上网100M、WiFi上网100M”的“三个100兆”优势,匹配科学、成熟、重视客户感知的装维体系,在全省客户中享有良好口碑。截至目前,江苏电信全省光纤到户覆盖家庭数达3500万,光纤宽带客户总数超1000万。宽带品质服务承诺内容旨在进一步打造中国电信宽带业务差异化优势,进一步提升电信宽带核心竞争力,凸显了江苏电信对宽带客户服务感知的倾情关注,也体现了江苏电信对宽带服务能力的自信和精益求精的自我加压。

据了解,宽带品质服务承诺的赔付形式强调主动赔付、现场赔付,一切从便利客户的角度出发,一切以客户感知为落脚点,真正体现中国电信宽带品质与江苏电信的诚意与担当。