浙江公司宽带服务再升级
顾瑾 2016-07-08 人民邮电报
分享:

日前,中国电信浙江公司在全省开展“百兆光宽带,服务再升级”活动,在宽带五项服务的基础上,从安装、维修、网速、便民服务四方面推出创新升级服务,对内倒逼服务能力提升,对外传递服务品牌。

在安装服务方面,浙江公司提出,安装再升级、装得更放心,在光承诺区域范围内,无条件受理客户光宽带装机、移机业务。在资源到位前提下,自业务受理后48小时内完成装移机,客户可预约受理24小时后的任一时间提供上门安装服务。在维修服务方面,浙江公司提出,维修再升级、修得更省心,在承诺区域范围内客户申报宽带故障后,4~7星客户6个工作小时内上门修复,普通客户24小时内上门修复,城区4~7星客户20:00前报障当天上门修障,实现快速维修,同时,在承诺区域范围内宽带装机、移机、修障超出承诺时限或客户预约时限的,按相应标准双倍补偿客户。在网速提升方面,浙江公司承诺,光纤宽带100M、天翼4G 100M、家庭WiFi 100M,开启智慧家庭生活。在便民服务方面,浙江公司提出,便民再升级、服务更贴心,当客户有室内移机、路由器调测、智能终端调测等家庭信息化需求时,可自愿选择中国电信特约服务商提供服务,包年、包月客户宽带首次停机后,可提供一次自助应急开机8小时免费服务,4~7星客户宽带停机后可主动申请宽带紧急复机7天。