-->
山西公司升级服务提升客户感知
左献军 2016-07-05 人民邮电报
分享:

为打造差异化服务优势,中国电信山西公司于近日组织开展为期5个月的“星级服务暖心升级”推广体验活动。

“星级服务暖心升级”推广体验活动主要包括:点亮我星、有奖问卷、专享理财三大类。“点亮我星”,是在中国电信欢go客户端“星级服务”频道、【天翼积分】易/微信公众号,进入“点亮我星抢红包”活动页面点亮勋章墙后,随机获得10~10000分不等的积分红包;“有奖问卷”,客户通过欢go客户端参与星级服务问卷调查有机会获得10元话费;“专享理财”,针对不同星级客户,提供差异化的理财产品购买额度、理财券返利和体验金金额等,客户星级等级越高,回馈力度越大。其中高收益理财特权赋予客户购买高收益产品的权利,一年期预期年化收益率6.1%,理财券用于购买理财产品时抵免一定金额,体验金可享受虚拟本金所带来的理财收益。

此次星级服务是在原有VIP会员服务基础上,全面升级的客户分级服务体系,是打造差异化服务优势,实现服务回馈与市场营销相结合的重要手段之一。开展星级服务推广体验活动的目的就是提升客户感知,加强服务升级信息的传播,引导客户了解和使用星级服务。活动对象是针对全省1星~7星级客户。