-->
常州分公司推广新媒体客服客户端
李文 黄文馨 2014-11-21 人民邮电报
分享:

中国电信江苏省常州分公司积极推广天翼客服、易信、微信等新媒体客服的运用,促进客户更好地实现便捷高效的自助服务,有效促进了服务效能的提升。 

针对新媒体客服推广工作,常州电信有步骤、有计划地实施,首先在内部广泛发动,通过部门统计、优秀奖励、通报排名,有效调动了大家的积极性。公司借助前端渠道力量,要求产品经理熟知业务及功能,根据用户特点有针对性地推荐易信和天翼客服等应用;要求各渠道积极开展3G辅导工作,引导用户积极参与各项新媒体客服推广活动;要求3G辅导员对进店客户“100%推荐,购机100%安装”。常州电信加强培训和指导工作,公司各服务触点将天翼客服推广规范动作纳入日常服务检查,确保推广效果,促进了天翼客服、易信、微信等客户端的发展。常州电信还与常州广播电台合作,借助常州广播电台的互动节目广泛宣传,向收听节目并参与活动的天翼客户赠送市民音乐会演出门票,近100名获奖用户到营业厅来领奖时,营业员会主动推荐“天翼客服”等客户端,并通过客户端进行话费查询、积分兑换等常用操作,受到客户的广泛欢迎。