江苏南通分公司强化支局服务能力
顾斌斌 2014-10-22 人民邮电报
分享:

近日,中国电信江苏南通分公司总结国庆期间劳动竞赛活动成效,着力提升乡镇支局营销和服务能力,提升自有实体门店、合作代理门店、商业客户经理三股力量的营销覆盖和服务水平。

南通电信梳理农村乡镇支局客户消费特点和状况,分渠道、分场景地将营销方法和营销路径派发门店与客户经理,总结营销话术、营销案例,复制推广创新的营销模式。国庆期间,南通商客渠道市县联动开展了一系列活动。针对近百个省重点管控网格,以现场活动加政企客户服务中心炒店,配合集宿区翼企行和商客团购的形式,动员近400人次商客销售经理和代理。各区县因地制宜开展多种形式活动。市区专业市场多,重点开展以提升政企客户服务中心能力为主题的现场营销和炒店活动;县公司沿街店铺集中,大型企业多,重点开展扫街扫铺和翼企行活动。从活动计划制订到终端备货、靓号审批、人员调配,事无巨细,活动开展得忙碌而有序。还通过产训合一营销方法活学活用。区县在活动组织上采用两到三人一组的配合、PK模式,参与人员有协同有竞争,形成了很好的活动氛围。活动期间通过易信群每小时实时发送炒店和支局战报,并进行点评,形成“比学赶帮超”的竞争氛围。

乡镇支局在炒店、扫村、扫小区的常规方法中,融入核心商圈举牌、喊麦、摩托车车载喇叭等多种形式,并通过组织炒店团、内部PK赛、二次奖励等措施强化落实。通过电视、报纸、电台、微信公众号等媒体资源全方位开展活动宣传。营业厅厅外做好“十一欢庆、990合约、4G形象”三类展板、LED屏、门贴、防撞条、窗贴、水牌、海报、堆头等宣传;厅内做好上墙海报、POP展示、桌牌、条幅、4G终端专柜全面营造活动氛围。