-->
景德镇分公司为校园迎新提供全面服务
黎文 2014-08-27 人民邮电报
分享:

2014年高校秋季学期即将开学,日前,江西景德镇电信分公司按照“早准备、早预测、早规划、早优化”的思路开展校园专项优化工程,同时举全员之力深入校园市场,为全体师生提供全方位的优质通信服务。

公司组织了一支由相关部门专业骨干组建的保障团队,重点针对景德镇陶瓷学院、景德镇学院等本地5所高校,采取网络建设和网络优化的联动机制,实施一校一案策略,开展校园语音、3G、4G及WiFi四张网的协同优化和资源调配工作,有效消除网络盲点,提升网络容量,实现宿舍区信号的深度覆盖,并安排专人采取现场通信保障和外围网络监控相结合的机制,确保师生和学生家长在开学期间尽情享受信息服务。

公司还就秋季开学活动重点部署了三类服务,一是开展定点咨询服务。一方面为新生提供报名咨询服务和临时休憩点,另一方面为全体学生提供充值、补卡、充电及咨询服务。二是开展流动咨询服务。所有工作人员在工作期间必须佩戴工作证,无论何时何地,必须为师生提供一点受理、全程跟踪、闭环管理的优质服务。三是开展装维服务保障工作。抽调骨干,强化保障团队网络应急服务保障水平,确保线上线下的各项通信信息服务及时、到位、高效、便捷。