语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
服务的“有心人”,用户的“贴心人”
2021-10-20 通信信息报
分享:
   

石洪村、大坂村送来的感谢信

“我们是永福镇石洪村内洪小组,感谢贵公司对我村所反映信号问题的高度重视,帮助我们及时解决了村里的无线网络问题......”

“我们是大坂村村委会,在此特别感谢贵公司急用户之所急,想用户之所想,解决了困扰我村多年的网络及通讯信号问题......”

2021年7月、8月,中国电信漳平分公司陆续收到了两封感谢信,信中饱含着石洪村内洪小组和大坂村村干部及村民对我司现场中心的衷心感谢。原来,石洪村内洪小组大坂村、大坂电站长期以来4G信号极其微弱,村民们上网、通话经常“掉线”,给村民的生产、生活带来诸多不便。村里派村民代表到中国电信漳平电信分公司反映情况,希望漳平分公司能帮助解决通信信号问题。漳平分公司网络部接到情况后高度重视,迅速组织了网络优化专项团队,第一时间赶到村里向村干部了解有关情况。

为了不影响村民们网络及通讯的正常使用,网络优化专项团队的成员们放弃周末和休假时间,顶着三十多度的高温多次到村民反映的问题现场进行信号测量、地形外勘等工作,在发现位于村头的基站信号覆盖范围较小、信号极不稳定的问题后,根据现场勘测的具体情况及时召开了多次部门会议,讨论并制定出了解决方案:铁塔公司新建基站位置优越,十分有利于扩大信号的覆盖范围,可借用该基站实现村内信号的优化。专项团队根据各人专业进行分工,积极利用现有资源,多方协调施工队伍和铁塔公司,短短一个月内将原来位于山顶的基站割接至铁塔公司的新站址处,并通过调整基站各扇区的俯仰角做到了信号的基本全覆盖,彻底解决了石洪村内洪小组及大阪村的无线信号覆盖问题,赢得了村民及单位领导的一致点赞。

中国电信漳州分公司网络优化团队进行设备调试及信号测试

最后,用户在信中称赞道:“中国电信漳平分公司在短短一个月之内,通过现有资源调度和多方协调,成功解决了困扰我村多年的信号问题。特别感谢中国电信漳平分公司作为央企承担着社会使命,也让我们感受到了贵公司‘用户至上 用心服务’的企业理念,感谢贵公司工作的认真与重视,真正履行了国企用户至上,用心服务的理念,真是我们用户的贴心人!”

好样的!电信人。

扫一扫在手机打开当前页