语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
河南公司隆重欢送援豫防汛抗灾的兄弟省公司救援队员
2021-07-30 中国电信河南公司微信公众号


7月29日上午,河南公司举行简短热烈仪式,欢送支援河南防汛抗灾的各兄弟公司救援队员返程。省通信管理局副局长方强,省公司党委书记、总经理石三平,副总经理王永志、赵晓冰,纪委书记李继锐,资深经理郭德源等领导,以及各部室主任和员工们参加了欢送。

10:00左右,各部室员工自发聚集在省公司一楼门前广场和欢送通道两侧,手中小红旗格外醒目,“同舟共济,守望相助,向支援河南的兄弟公司致敬”、“风雨同舟,无私援助;心手相连,共克时艰”等欢送条幅十分鲜艳,现场气氛热烈。

10:30活动正式开始,中国电信湖北公司、北京公司、陕西公司、中通建公司等兄弟单位救援队员来到现场,立刻赢得了雷鸣般的掌声和欢呼声。方强副局长向救援单位赠送了感谢信,省公司领导一一向各救援队员赠送锦旗和鲜花,并和大家合影留念。救援队员们依依不舍,和大家握手言别。在全体员工夹道欢送和“心手相连,风雨同舟,感谢有你”的口号声中,惜别登车,踏上返程。

风雨无情,电信有爱。在河南遭受暴雨之际,中国电信各级单位闻讯而动,火速支援河南公司。全国共计17个兄弟省分支援了大量应急通信保障车辆和设备,出动多支抢险队伍,为河南公司受灾机房、基站的抢修维护做出了可歌可泣的贡献。目前河南公司通信已基本恢复正常,相信我们一定可以取得抗险救灾的全面胜利。

祝驰援河南防汛抗灾保通信的兄弟省公司亲人们一路平安!河南公司全体员工衷心感谢你们!