语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
江苏公司13名员工新晋省劳动模范
周春柏 梅德杰 2021-05-07 人民邮电报

本报讯 4月30日,江苏省委、省政府在南京召开表彰大会,表彰1000名江苏省劳动模范和先进工作者。中国电信江苏公司13名员工榜上有名,全省电信系统劳模团队进一步壮大。此次江苏公司获表彰的省劳动模范人数创历年之最。这是继去年新晋两名全国劳动模范以来,江苏公司在劳模先进选树上取得的又一优异成绩。
江苏公司13名新晋省劳动模范分别是:无锡分公司丁新华、宜兴分公司龚震伟、苏州分公司章毅晨、张家港分公司李刚、徐州分公司王冲箐、南通分公司查伟、如皋分公司杜莉、连云港分公司徐兴江、建湖分公司许富峰、镇江分公司金晶、泰州分公司姜文红、泰兴分公司常亚峰、沭阳分公司毛广建。
近年来,江苏公司大力弘扬爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动的劳动精神和执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越的工匠精神,讲好劳模故事、劳动故事、工匠故事,弘扬劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会风尚,形成劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的时代新风,让劳模精神、劳动精神和工匠精神在广大员工中永续传承、发扬光大。新当选的13名江苏省劳动模范,在各自工作岗位上取得了优秀业绩,为企业高质量发展作出了突出贡献,体现了江苏公司广大员工与时俱进、守正创新、担当作为的时代风貌。
此外,在今年中华全国总工会“五一”表彰中,中通服咨询设计研究院有限公司华南通信规划设计院获评“全国工人先锋号”。