广东赤坎分公司铁人全中佳
谢武奇 2018-10-12 人民邮电报

在中国电信广东赤坎分公司,一提起销售部经理全中佳,几乎无人不夸,夸他的工作热情、夸他的工作积极性、夸他的铁打精神。1995年参加工作的他,多次评为赤坎分公司、湛江分公司优秀共产党员和先进绩效个人。

他勇于创新。面对激烈的竞争市场,作为销售部党支部书记,他带领全体党员转变观念,克服了种种困难,以昂扬的斗志和积极务实的精神,向管理创新要效率,向质量经营要效益。通过自编拓点攻略提高网点拓展成功率,通过引进路演联合营销手段等有效开展户外定向营销,通过差异化的发展策略优化合作模式,大力拓展社会渠道,快速形成网点的全面覆盖,不断提升网点销售服务能力,有效地促进全业务的发展。

他身先士卒。作为市场销售的一名指挥者,他不仅能在指挥上运筹帷幄,更主要的是他经常亲临前沿阵地直接参加“肉搏”,与员工一起摸爬滚打,付出比员工更多的辛劳。他时时身先士卒,事事发挥着示范“标杆”作用,响亮地提出:从我做起,以率先行动带动人,以高尚的情操影响人,以良好的精神状态号召人,以令人信服的人格力量感染人。作为经理,在做好管理工作的同时,他带领全体员工全力拼搏、真抓实干、精心管理,精确策划营销,第一时间掌握最新的营销政策,积极组织各项培训,并担任培训师为中心团队进行二次培训,组织了100多场代理商业务培训。在营销中,他注重每项活动的细节内容,让每项工作有对标,执行无偏差。在每一场促销中,他不但亲自到现场指导促销,而且亲自上阵宣传,使尽全身解数拼命吸引客户,提高现场促销成交率,并不断通过短信、微信激发员工的斗志和热情。

他一心为企业。他对工作总是那么兢兢业业,一心扑在工作上。对于工作他倾注了满腔热情,踏踏实实、不计名利、无怨无悔。为了组织好每个营销活动,他一直舍小家、顾大家,把企业当作家,常常早出晚归,在他的字典里没有双休日这个概念。为了加班他经常把女儿放在书城里,让她自己在书城里看书、吃饭。在他的影响下,市场管理工作扎实,员工团结和谐、积极肯干。与此同时,面对繁重的工作压力,他始终保持良好的工作心态和朝气蓬勃的精神面貌,团结同事,乐于帮助团队员工提升业绩,使员工“劲往一处使、心往一处放”,执行力大大提高,精神面貌焕然一新。