第二届黑龙江省“十佳最美通信人”——富锦分公司总经理邵琨:只有拼才会成功
2017-03-08 人民邮电报
分享:

邵琨是中国电信富锦分公司经理,她常说,只有用心地去工作,才能让生活更加丰富、梦想更快实现。

20135月,富锦电信公司牵头富锦市智能农业示范区项目软件开发及平台建设任务,20146月该平台正式启用,627日,全国农业县长会400余人到富锦参观智能农业指挥中心,智能农业综合应用平台得到了在场专家一致好评。平台上线后不但成为全国农业的一个标杆项目,同时促进了富锦电信分公司的业务发展。2016517日,中国电信集团公司政企客户部在富锦召开全国现代农业及物联网应用研讨推介会,受到农业部领导的好评。

20136月,邵琨对三个自有营业厅划小承包,使营业厅终端及号卡销售量及承包人收益大幅增长。2014年,通过岗位竞聘,使员工积极认领收入指标及承包区域,顺利地完成了渠道划小承包。通过划小承包,实现了减员增效的目标。2016年,进行了第三轮划小承包,鼓励后端员工到生产一线工作,为公司发展做贡献。邵琨担任富锦电信公司经理八年来,将年收入由成立时的600万元提升到现在的2300万元,固网小区覆盖率由不足10%提升到95%2016年,富锦分公司在全省县级分公司收入排名由年初的第9名上升到第6名。在2015年黑龙江电信点赞身边最美活动中,邵琨位列榜首。