坚守,永不放弃
大兴安岭分公司总经理 杨国华 2016-12-27 人民邮电报
分享:

12月23日,中国电信大兴安岭分公司总经理杨国华深入县区检查指导乡镇光缆网建设情况。任继星/

连日来,我始终在乡镇光缆网工程建设施工现场与网络建设战线的同事们一起做收口工作,没能像往常一样在办公室看到家报。不过,我通过家报的微信公众号看到了对我们的报道,报道翔实描述了大兴安岭分公司战严寒保通信的工作。我看后十分感慨,感觉平常的工作在记者们的笔下和镜头里展现出了不平常的一面,后来,我从省公司得知,这组报道还引起了通信行业的震撼与共鸣。

其实,我们的干部员工只是做了我们应该做的,却得到了《人民邮电》报的关注和大力报道,这对我们是极大的鼓舞和鞭策。作为龙江电信的一分子,在省公司王峰总经理的带领下,我们始终牢记为客户创造价值,为员工创造幸福,为国家创造财富的企业经营理念,践行以奋斗的人为本,忠诚担当,热爱企业,恪尽职守的企业核心价值观,在祖国最北部边陲,用自己的行动铸造中国电信优质服务品牌。

未来,我们将继续努力,坚守;向前、永不放弃!