小CEO就要用心服务在一线
李家辉 2016-07-18 10
分享:

从渠道中心到政企客户部,从普通员工到政企客户部主任,中国电信江西吉水分公司政企客户部主任庞香子一步一个脚印,踏踏实实,兢兢业业,取得了显著的营销服务业绩。

2014年3月在接触客户江西万尚会实业有限公司时发现,该客户急需打开当地市场,有固话吉祥号码和光纤宽带需求。庞香子看在眼里,喜在心里,迅速向这一客户推出了吉祥号码业务。当客户表示需要3个吉祥号时,庞香子激动之余不觉犯愁了,因为她十分清楚以她的权限根本无法全部满足客户的需求。面对客户信任和期待,她二话没说,决定想尽一切办法一定要满足客户的需求。回到公司,她一面向领导汇报情况,一面试着到市公司去沟通,终于功夫不付有心人,如愿以偿给客户提供了那3个吉祥号并收取了用户6万元吉祥号费用,客户当时激动地说:“小庞,真有你的,下次我们还有什么业务,你一定要来。” 

果然,万尚吉水公司的业务如期而至。当年7月份与该公司签订了手机集团网协议。特别是2014年9月29日,庞香子突然接到万尚会老总的电话,要求在10月1号试营业之前将所有的电话和光纤宽带安装到位。而当时该公司所有线路都没有布线完成,电力也没有通,要在短时间内完成这个任务是非常困难的。但要强的她觉得正好让客户真切感受他们的服务质量和响应速度。于是她当天就及时与后端领导和装维班沟通协调,与他们一起,放弃了休息时间,加班到深夜10点才吃晚饭,在机线员周功达、后端支撑周波的大力支持下,她仅用了两天的时间就完成了这一工程,给了客户一份满意的答卷。

作为一名普通的电信员工,庞香子始终把爱岗敬业、无私奉献作为自己的价值取向工作着、付出着并兑现着。

吉安县便民服务中心搬迁是全县2014年重点工作,县有关部门要求电信公司在第三方做完布线后,为入驻便民中心的150个单位免费过渡平移固定电话和光纤宽带,这是一个吃力不讨好的活,但庞香子二话没说就去了,近半年时间,她几乎每天要跑到远在几公里外位于城北新区的便民中心去,要么是去跟该单位的领导沟通协商,要么是带着后端领导与机线员实地查看。为了不影响入驻单位的工作,她经常要等便民中心下班了才能开始她的工作,为此,她不知牺牲了多少个周末、熬了多少个夜晚。

在吉水县国税局办公楼装修期间,由于装修导致固定电话和宽带经常出故障,报修的电话不停地打到庞香子手机上,她不得不放下手中的工作,马上跟机线员联系,有时机线员们忙得顾不上,她就默默地跟在他们身后帮着递递工具什么的,当师傅们忙完了她就端上一杯水笑嘻嘻地跟他们聊天。她就是这样把客户的事当成自己的事,在客户和电信员工之间架起一座互信的桥梁,客户们对她尽心尽力的敬业精神钦佩不已,同事们也没有人不夸赞她的。