中国电信坚决落实“扫黄打非•净网2014”专项行动部署
2014-04-15 中国电信
分享:

为依法严厉打击利用互联网制作传播淫秽色情信息行为,全国“扫黄打非”工作小组办公室、国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部决定,自2014年4月中旬至11月,在全国范围内统一开展“扫黄打非•净网2014”专项行动。

作为基础电信运营企业,中国电信将一如继往地为营造文明健康的上网环境积极履行企业责任。集团各级企业将依据有关法律法规,采取有效措施,坚决贯彻落实“扫黄打非•净网2014”专项行动部署:立即开展自查自纠,进一步强化制度、机制和技术手段,坚决切断淫秽色情信息的传播条件和渠道;充分履行相关管理职责,进一步强化互联网接入和内容合作管理等工作;一旦发现相关违法违规行为,将坚决予以处理。

如果您发现网上淫秽色情信息,请立即举报。举报电话为:10000;举报邮箱为: 58147@189.cn(注:58147为“我不要色情”谐音);易信举报公众账号为:“违法和不良信息受理”。

为保护未成年人身心健康、弘扬良好的社会风气,让我们共同努力营造健康文明的上网环境!

特此公告。

中国电信集团公司
二O一四年四月十五日