中国电信获得LTE FDD 4G牌照
2015-02-27 中国电信
分享:

2015年2月27日,中国电信获得工业和信息化部颁发“LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务(LTE FDD)”经营许可,将可在全国范围内提供LTE混合组网服务。

自2013年底获发TD-LTE牌照以来,中国电信按照国家统一部署和市场需求,积极开展4G网络建设和56个城市混合组网试验,建设一流4G网络基础设施,提供丰富多样的全网通4G手机,推出优惠、灵活自主的4G资费套餐,广大用户获得满意的4G移动互联网体验。

获得LTE FDD牌照后,中国电信将全面、科学实施混合组网,有效利用LTE网络资源,切实保证4G网络质量和用户体验,实现LTE FDD与TD-LTE的优势互补与融合发展,促进产业繁荣。

中国电信将以差异化创新发展为核心,全面深化改革,加快互联网化转型,全方位落实“宽带中国”国家战略要求,大力促进信息消费,充分发挥有线宽带和LTE混合组网优势,通过4G与3G、移动宽带与有线宽带协同发展,为消费者提供全面、优质、满意的通信信息服务,让用户尽享美好未来。