第二届中国电信十大感动人物评选投票启事
2009-10-16 10
分享:

为深入贯彻落实科学发展观,推动和谐社会、和谐企业建设,大力弘扬爱岗敬业、服务客户、奉献社会的企业文化理念,展现自强不息、勇于开拓的中国电信人形象,充分发挥先进典型的导向作用,中国电信集团公司决定举办主题为“感动客户、感动企业、感动社会”的第二届中国电信十大感动人物评选活动。

为便于广大员工和社会公众了解感动人物的事迹,方便投票、评选,中国电信集团公司在中国电信集团公司网站和中国电信思想政治工作网上刊登候选人主要事迹、活动简介和投票规则,接受公众投票,网址:http://www16.chinatelecom.com.cn/MessagePost/sxgz

我们希望通过本次活动,以一个个真实而鲜活的事例,诠释中国电信员工对客户、对企业、对社会的执著奉献和无私担当,从而激发广大员工积极投身企业战略转型的热情与创造力,共同开创中国电信美好的明天。

中国电信集团公司