语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
浙江电信“爱心翼站”开展感恩母亲节活动
2022-05-09 澎湃新闻
分享:
   

世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤,不管世界多大,妈妈永远是我们心中最美的焦点。临近母亲节,中国电信浙江公司组织全省营业厅“爱心翼站”开展感恩母亲节相关活动,为广大母亲送上节日祝福。

为户外劳动者母亲献花

“每天起早贪黑工作,就是为了给孩子们减轻些负担,今天有人送我花,真的非常感动。”一位正在烈日下工作的环卫阿姨对为她送花的爱心大使说道,临平迎宾路营业厅爱心翼站走上街头,为从事户外劳动的母亲献花。作为户外劳动者的母亲们,顶着风吹日晒、迎着寒冬夏日,工作城市建设的第一线。在这个特殊的节日里,电信人为她们献上一枝花,致敬伟大的母爱!

“DIY编织平安结”活动

杭州武林广场营业厅爱心翼站在这一天,为学员们准备了幸福学堂特别课程,进行了智能手机辅导、防通信诈骗主题的适老化专题教学,在课堂后邀请他们参加DIY编织平安结活动,阿姨们一针一线细心进行手工制作,就像母亲小时候为我们缝缝补补、编织衣物,她们用最温柔的手,呵护我们长大。

银发母亲们在“水拓丝巾”

“好漂亮的丝巾,我也来做一条。”一位阿姨笑容满面的与旁人开心得聊着,正在参加爱心翼站幸福学堂的母亲节特别活动。湖州中心营业厅于5月8日当天,邀请银发母亲进厅参加“水拓丝巾”,大家亲自动手渲染印花固色,水面清澈透明,颜料在水中泛起涟漪,四处散开蔓延,就像母爱一般,充满了温婉的韵味。

包饺子现场

杭州临平营业厅爱心翼站以“包饺子”的形式,为进厅客户送上温暖,为母亲们送上节日祝福。大家一起和面、调馅、包饺子,一位阿姨边吃边说道:“自己亲手包的饺子格外香,以前经常给孩子做的,今天和大家一起做真的很开心。” 每逢佳节团圆,饺子不仅是一道食物,更是链接亲情的桥梁,母亲包的饺子有最温暖的味道。

爱在母亲节,温暖在您身边,中国电信浙江公司“爱心翼站”为每一位美丽的母亲送上节日祝福。

扫一扫在手机打开当前页