语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
国潮走红,创意走心! 安徽电信“国潮全家福”活动圆满收官
2022-02-24 通信信息报
分享:
   

用影像定格家庭团圆的幸福模样,用千兆速度抓取生活中的每一个精彩瞬间。2022年春节,一场“国潮全家福”活动在安徽全省席卷,国潮与传统交织碰撞的魅力火花、亲人间笑容可鞠的相迎守候,在这个冬天燃爆出彩!

用国潮定格全家福 电信营业厅潮出“圈”

安徽电信爱心翼站“国潮全家福”活动自1月21日正式开启,一直持续到2月15日元宵节,25天拍摄周期,全省16地市营业厅陆续展开,“国潮年”热潮在电信营业厅经久不息,甜蜜的两口之家、温馨的三代同堂、幸福姐妹花......每张影像定格着的洋溢着幸福与团圆的笑脸,传递着大家在这场国潮盛事中对“新年胜旧年”的美好祝福!

在整个“国潮全家福”拍摄活动中,为让氛围感更加突出,安徽电信还邀请了知名摄影师、专业工作室,专门搭建了年味十足的拍摄场景,并提供一应国潮服装、妆造、节日道具,虹裳羽衣、步摇环佩……一张张全家福照片将年味沉淀,镌刻着平安团圆的幸福与喜悦,让团聚的温暖记忆在新的一年里长久绵延。

创意营销增添营业厅“烟火气” 客户亲近值UP

秀书法、写春联、抽红包、拍福照,一幕幕饱含“烟火气”的场景元素,在安徽电信爱心翼站组织的这场国潮盛事中充分展现,新潮与传统之间火花碰撞,满满现代科技感的全屋智能体验馆与传统国潮文化交融,迸发出一种独特的气场,诠释着传统文化与现代审美的完美结合。

电信营业厅在过往的印象中,多是办卡、办套餐、买终端设备的交易场所,但安徽电信“国潮全家福”活动打造的交互空间,赋予营业厅新的感知维度,从单纯的产品营销地到汇聚生活情感要素的表达地,这种消费场景的打造,正是未来营销新方向。据了解,目前安徽电信在全省已经建成超200家爱心翼站,覆盖各市县区域,此次“国潮全家福”活动一经开展,便受到客户广泛好评,走心创意获得客户频频点赞。

用创新、用科技、用心,服务客户,这是基层中国电信人的使命。一直以来,安徽电信秉承“满意服务十分信赖”的初心,以服务争优,用创新立潮头,将满足客户的实际需要作为出发点和落脚点,提升客户服务品质,为服务百姓民生和新时代人民群众的美好数字生活蓄力加码。

扫一扫在手机打开当前页