践行发展新理念、携手共进开局年 杨杰总经理2016年新春致辞
2016-02-05 中国电信
分享:

瑞羊辞旧岁,金猴报新春。值此新春佳节来临之际,我谨代表中国电信集团公司,向关心支持帮助中国电信发展的社会各界朋友和广大客户表示衷心的感谢!向中国电信全体员工及家属致以节日的问候!恭祝大家新春快乐、阖家幸福!

回首过去的一年,全体电信人认真践行“三严三实”,以巡视促进企业健康发展;持续深化企业改革,增强发展活力和内生动力;坚决落实“提速降费”,建设“宽带中国”,促进信息消费,服务“大众创业、万众创新”;积极响应“互联网+”行动计划和“中国制造2025”,支撑经济社会转型升级;积极履行社会责任,不惧急难险重,确保通信安全畅通。中国电信的每一点进步,都离不开社会各界朋友的关心与厚爱,离不开广大客户的信任与支持,离不开全体电信人特别是广大一线员工的努力拼搏。在此,我向他们表示诚挚的敬意和衷心的感谢!

2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。中国电信将以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为指引,紧抓信息经济带来的宝贵发展机遇,发扬钉钉子精神,坚定不移地持续深化企业转型,着力推进供给侧结构性改革,为客户提供更优质的服务,为员工创造更宽广的舞台。我们坚信,在信息经济的蓝海中,中国电信这艘航船将乘风破浪、奋力前行,为建设“网络强国”和更好地服务民生作出新贡献。

中国电信集团公司总经理 

杨杰