杨杰深入基层调研慰问 送温暖凝心聚力 鼓干劲再创佳绩
李磊 2016-02-03 人民邮电报
分享:

杨杰在四川成都新锦阳智能通讯城慰问基层一线员工。

新年伊始,华夏大地冰雪连绵寒风刺骨,身处天府之国的中国电信四川公司广大员工心中却涌动着阵阵暖流。1月21日至22日,中国电信集团公司总经理杨杰参加四川公司领导班子“三严三实”专题民主生活会,并深入成都分公司、西部信息中心等生产一线调研慰问,代表集团党组和管理层,看望劳动模范、优秀员工、生产一线员工和合作伙伴员工代表。

杨杰先后走访了成都高新北区分公司标杆营业厅、肖家河分局、高新运营局、新锦阳智能通讯城、锦江分公司智慧家庭服务站等基层单位,分别就厅店运营、分局网格经营责任体系、网格标准化运营、宽带服务保障体系、无线大数据智能运营、开放渠道市场发展等深入调研,并亲切看望慰问了劳动模范和优秀员工,以及四川机动应急通信局、天虎云商、成都分公司春促先进等单位员工代表、合作伙伴员工代表。

调研慰问中,杨杰对四川公司一年来取得的成绩给予充分肯定,对广大干部员工的辛勤付出表示感谢,向全体员工致以新春的问候,希望大家在新的一年里,再接再厉、再立新功、再创佳绩,为企业的持续健康发展作出贡献。

1月26日,杨杰赴新疆公司调研慰问。杨杰一行集中慰问了来自喀什、阿克苏、伊犁等南北疆边远地区基层一线的劳动模范、优秀员工代表,对新疆公司广大干部员工在艰苦地区作出的卓越贡献表示感谢。

杨杰深入乌鲁木齐分公司南湖营业厅天翼卖场、夏玛勒巴克“访惠聚”帮扶社区调研,慰问基层一线员工,实地参观并体验了南湖卖场异业合作经营及翼支付等业务,了解乌鲁木齐分公司 “二维码流动人口管理”、“视频监控”、“一键报警”等信息化安防项目在当地群众实际生活、工作中的使用情况。他希望广大员工一如既往履行好政治责任、社会责任和经济责任,服务好新疆经济社会发展与百姓的安康幸福。

1月26日下午,杨杰听取了新疆公司总经理邵新华的工作汇报,对新疆公司2015年各项工作给予充分肯定,同时对2016年工作提出“三实”要求:切实落实好2016年各项任务目标,以改革创新为动力,聚焦“2+5”经营重点,转变发展方式,增强六个关键能力,为“十三五”发展奠定坚实基础;切实履行好政治责任、社会责任和经济责任,自觉把企业运营融入服务地方经济、社会和环境的可持续发展中,助力新疆长治久安;切实抓好党建及党风廉政建设工作,把纪律和规矩挺在前面。

近期,中国电信集团公司党组和管理层的其他领导,也分别带队深入海南、安徽、江苏、福建等地的基层单位,慰问劳动模范和优秀员工,看望基层生产一线员工,走访慰问生活困难员工、离退休员工,表达集团党组的关怀与问候,感谢广大员工一年来的辛勤努力与奉献;要求各级企业持续关心关爱员工,让员工拥有更多的获得感和幸福感;鼓励全体干部员工践行发展新理念,深化改革增活力,坚定信心、加快发展,努力实现“十三五”良好开局。