改革转型 共创辉煌:王晓初董事长2015年新春致辞
2015-02-17 14
分享:

大地春晖渐,万象始更新。值此羊年新春佳节之际,我谨代表中国电信集团公司,向关心、支持、帮助中国电信发展的社会各界表示衷心的感谢,向全体电信员工和家属致以新年的问候,恭祝大家新春快乐、阖家幸福、万事如意!

刚刚过去的一年对于中国电信来说十分不平凡,我们六十多万电信人砥砺前行,深入贯彻十八届三中全会精神,全面深化企业改革,激发活力和动力;大力推进互联网化转型,打造差异化产品与服务;敞开心扉开放合作,促进产业和谐发展;积极开展混合组网试验,实现4G精彩亮相。这一年,我们克服重重困难,收入增长实现突破,服务水平显著提升,发展后劲明显增强,有力促进信息消费。这是全体电信人共同努力的成果,特别是广大一线员工,他们心系用户,不辞辛苦,默默奉献,在此,我向他们表示深深的敬意。

在“新常态”下企业转型一定还会遇到很多挑战,但我们坚信,全面深化改革必将创造更多发展红利,互联网化转型必将开辟广阔发展天地。展望未来,我们充满信心。我们将坚定不移地沿着既定的战略方向,发扬钉钉子的精神,加快企业转型升级:建设宽带中国,打造精品网络,创新产品应用,全心全意为用户提供卓越的服务;创建更大舞台,让员工尽情发挥聪明才智,尽享企业发展成果;落实创新驱动,不断提升企业核心能力,为股东创造更多价值;坚持开放合作,与社会各界携手,为实现网络强国的目标而努力拼搏。


中国电信集团公司董事长

王晓初

二〇一五年二月