新春致辞:开放创新 倾心服务信息化
2014-01-28 14
分享:

骏马昂首辞旧岁,天翼追梦迎新春。值此新春佳节之际,我谨代表中国电信集团公司,向长期关心、支持、帮助中国电信发展的广大客户和社会各界朋友表示衷心的感谢!向全体电信员工及其家属致以节日的问候!祝愿大家新春快乐、阖家安康!

此时此刻,在千家万户阖家团圆之际,许许多多的电信人仍坚守在一线,兢兢业业,护卫网络畅通,精心服务客户,谨向他们致以诚挚的敬意和新春的祝福!

告别砥砺奋进的2013年,我们为国家欣欣向荣而自豪,为行业蓬勃发展而鼓舞,为企业创新成长而振奋。这一年,中国电信的转型步伐更坚实了,员工更有活力了,业务更丰富了,服务更贴心了。这一年,中国电信在《财富》500强排名提升39名,再次被国际权威机构评为亚洲最受尊敬企业、最佳管理公司。

新的一年孕育希望,承载梦想。党的十八届三中全会开启全面深化改革开放新篇章,国家“宽带中国”战略和促进信息消费政策描绘信息社会美好新未来。作为国家信息化建设的主力军,中国电信将积极转变发展方式,以变革创新的勇气、开放合作的姿态、提质增效的信心,深化战略转型,与合作伙伴共同进步,倾心服务每一位用户,真诚服务与回报社会,努力用五年时间再造一个新型中国电信,为国民经济建设和社会信息化建设作出新贡献!

 

中国电信集团公司董事长
王晓初
二〇一四年一月