李建华希望中国电信加快智慧宁夏建设 支持民生工程
宋立芸 2013-07-29 10
分享:

7月23日,宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任李建华在银川会见了来宁考察并出席中央企业与地方国资委负责人研讨班的中国电信集团公司董事长王晓初,就巩固和深化双方合作进行沟通交流。

李建华对王晓初一行来宁表示欢迎,对中国电信长期以来给予宁夏的支持帮助表示感谢。他说,宁夏是祖国东西部地区的重要连接点,有丰富的能源和“两区”建设的政策优势,后发潜力巨大。希望中国电信结合自身发展战略,充分发挥企业优势,加大在宁投资发展力度,继续加快宽带建设,加快智慧宁夏建设,支持民生工程。同时,在巩固深化现有合作基础上,进一步探索开拓高效、环保、有战略意义的新兴产业项目合作,促进企业结构优化升级,推动宁夏经济社会全面发展。宁夏也将为企业营造良好外部环境,实现地方和企业发展双赢。

王晓初对自治区党委、政府多年来给予中国电信的大力支持表示感谢。他表示,要按照自治区党委、政府的整体发展战略规划,加快智慧宁夏工程的建设进度,充分发挥央企的引领表率作用,积极参与宁夏的民生事业和社会公益事业,促进宁夏产业转型升级,不断深化双方战略合作伙伴关系,实现央企和地方互利共赢,为宁夏经济社会发展作出积极贡献。

自治区党委常委、自治区副主席袁家军参加了会见。