中国电信王晓初新春致辞:实现规模效益新突破
2013-02-08 10
分享:

大地春晖渐,万象始更新。值此新春佳节之际,我谨代表中国电信集团公司,向长期关心、支持、帮助中国电信发展的各级领导、合作伙伴、广大客户、投资者及社会各界表示衷心的感谢!向全体电信员工及其家属致以节日的问候!祝大家新年快乐、身体健康、家庭顺睦,万事如意!

2012年,中国电信各级企业以科学发展观为指导,紧紧围绕以创新和服务双领先推动规模发展这条主线,深化改革,强化管理,锐意创新,提升能力,企业发展取得的新成效。中国电信先后被国内外权威机构授予全方位杰出企业白金奖、最佳企业社会责任奖、亚洲最受尊崇企业等奖项,并连续四年被评为亚洲最佳管理公司荣誉。

2013年,是全面深入贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是中国电信抢抓发展机遇、实现规模效益新突破的关键一年。中国电信将深入贯彻党的八大和中央经济工作会议精神,持续深化企业转型,扎实推进"新三者"战略,围绕"以创新和服务双领先推动规模和效益双提升"这条主线,坚持规模经营和流量经营两大策略,持续提升创新、服务、集约、运营四个能力,促进客户价值和企业价值稳步提升,更好地服务国民经济和社会信息化建设,为全面建成小康社会作出新的更大的贡献!

中国电信集团公司董事长 王晓初