孙政才会见王晓初 希望深化合作拓宽业务领域
李远治 2013-01-25 10
分享:

1月17日,中央政治局委员、重庆市委书记孙政才在重庆会见了中国电信集团公司董事长王晓初一行。孙政才感谢中国电信为重庆信息化建设作出的积极贡献,希望深化双方合作,拓宽业务领域,扩大投资规模。

孙政才对王晓初的来访表示欢迎,并对中国电信长期以来对重庆经济社会发展提供的信息化支持和服务表示感谢。孙政才说,中国电信是我国主导电信企业和最大的基础网络运营商,是我国信息化建设的主要力量。长期以来,中国电信大力支持重庆信息产业发展,双方保持着良好的合作关系,为重庆的信息化建设作出了积极贡献。他希望中国电信坚持把重庆作为重要战略基地,深化双方合作,拓宽业务领域,扩大投资规模。王晓初表示,中国电信在渝业务稳步提升,这得益于重庆地方经济的持续健康发展。今后,中国电信集团将积极落实双方合作项目,拓展合作领域,不断提高中国电信在渝业务的层次和水平,助推重庆信息产业发展。

重庆市委常委、秘书长翁杰明,副市长童小平,市委副秘书长、办公厅主任余长明,市经信委主任沐华平,以及中国电信集团公司总经理助理郭浩、人力资源部总经理孙俊彦、重庆公司总经理赵强参加了会见。