杨杰在黑龙江公司调研
綦悠悠 2012-10-30 10
分享:

10月22日,中国电信集团公司总经理杨杰在黑龙江公司调研时表示,要聚焦重点、集中用好有限资源,抓好执行力、打造差异化竞争优势。

调研期间,杨杰听取了黑龙江公司的汇报,并先后到哈尔滨公司中山路营业厅、哈尔滨工业大学校园体验店,了解营业厅民营化机制建设、3G智能手机发展、云卡销售以及校园互动体验营销等情况,看望慰问了一线员工。他对黑龙江公司十年来从无到有、从小到大、坚持创业的发展历程和所取得的发展成绩给予了高度评价,对公司今年以来的发展态势给予了充分肯定。同时强调指出,中国电信目前正处于关键机遇期,要进一步加快规模发展。

杨杰强调,一要坚定不移地落实战略,坚持不懈地抓好执行,牢牢把握住集团确定的业务重点,继续加大发展力度。二要聚焦重点,集中资源,扬长避短,打造差异化竞争优势,进一步加强社会渠道建设,持续提升渠道销售能力;加强电子渠道建设,充分发挥互联网优势,为用户提供更便捷的服务;加强服务能力建设,力助规模发展;加快IT系统建设,支撑和保障经营;加强网络建设,提升网络能力,把3G网络打造成精品网络。三要努力营造积极向上、和谐务实的企业发展氛围,弘扬北方电信的创业、创新、创造“三创”精神,不断为企业和股东创造财富,为客户和员工创造价值。