王晓初在成都调研时提出 加强创新与服务 充分实现员工价值
刘行 2012-07-30 10
分享:

7月30日消息,出席中国电信集团2012年总经理座谈会的中国电信集团公司董事长王晓初一行,近日前往成都都江堰分公司调研,先后参观都江堰天翼智能机旗舰店卖场和都江堰分公司营业主厅,慰问了都江堰分公司一线员工代表。王晓初对都江堰分公司在开放式渠道攻坚过程中努力拓展核心商圈及实施卖场化、民营化改造所取得的成绩给予肯定。

随后,王晓初一行与成都分公司干部员工进行了面对面的座谈,听取了成都分公司抗震救灾、灾后重建和发展改革情况,特别是支局建设工作汇报。王晓初说,2008年5•12地震发生后,都江堰分公司受灾严重,但是依然为党中央、国务院设在都江堰的抗震救灾指挥部提供了有力通信保障,体现了中国电信敢于担当的社会责任。王晓初说,5•12地震后,他第一时间来到都江堰,看到的是受损严重的局楼和机房,如今,短短几年时间,公司发生了巨大的变化,房屋、设备焕然一新,员工的精神面貌也都相当振奋。公司不仅实现了灾后重建的胜利,在全业务经营发展上也保持了很好的增长。王晓初指出,要以创新和服务,为客户提供更好的业务,并且通过机制改革,来适应不同业务的特征,加强团队建设,配置相应的、适应的绩效体系,让员工的能力得到充分发挥,能有自己职业成长的通道,充分体现个人的价值。

在成都期间,王晓初与杨杰总经理还会见了四川省委常委、成都市市委书记黄新初,成都市市委副书记、市长葛红林,并就成都信息化建设进行了座谈。