天翼添美——2012年世界电信和信息社会日致辞
2012-05-16 14
分享:

2012年“世界电信和信息社会日”的主题“信息通信与女性”,呼唤电信业积极开发改善女性生活的信息服务,通过信息通信技术的渗透与融合,帮助女性走上幸福之路。

近年来,中国电信充分发挥全业务融合优势,倾心为女性提供平等优质的信息通信服务:创新开发保护女性、适合女性需求的信息应用产品;创造女性平等享受信息通信服务的网络和应用环境;关注女性群体需求,并将其嵌入行业信息化整体解决方案中,为许多女性客户创造了优质信息服务价值。

信息技术正深刻影响和改变着人们的工作、生活和娱乐方式,通信技术的发展更将把人们带入崭新的信息时代!女性应该在这个时代平等地使用信息业务,享受更加开放的工作环境、更加快捷的沟通方式、更加便利的通信手段和更加丰富的应用服务。中国电信将一如既往地关注、关怀女性客户需求,提升服务能力,为女性创造更加完善、优质的信息应用体验。

天翼添美。中国电信集团公司愿与社会各界携手继续不懈努力,共筑信息桥梁,让信息通信技术惠及广大妇女群众,促进男女平等,建设和谐社会。

 

中国电信集团公司董事长
王晓初