中国电信集团公司董事长王晓初2012年新春致辞
2012-01-19 14
分享:

龙腾万里迎新春,如虎添“翼”贺新年。值此新春来临之际,我谨代表中国电信集团公司向长期关心、支持、帮助中国电信发展的各级领导、合作伙伴、广大客户、投资者及社会各界表示衷心的感谢!向全体电信员工及其家属致以节日的问候!祝大家新春吉祥,阖家安康,万事如意!

2011年,面对繁重的发展任务,中国电信以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,不断深化改革,加快发展,强化管理,改善服务,积极落实“智能管道的主导者、综合平台的提供者、内容和应用的参与者”的“新三者”战略,开辟了综合信息服务的广阔天地,实现了“十二五”发展的良好开局。一年来,公司先后被国内外权威机构授予最具创新力中国公司、亚洲最佳管理公司、全方位杰出企业白金奖、中国最佳企业社会责任奖、最佳上市公司、海外最具品牌影响力的中国上市公司等奖项。

荣誉和成绩属于昨天,汗水和努力创造明天。2012年,中国电信将深入贯彻落实党的十七届六中全会和中央经济工作会议精神,立足当下、着眼未来,深化企业转型,增强运营能力,创新发展思路,转变发展方式,为企业长远发展打下坚实基础。通过创新和服务双领先,推动全业务规模发展,促进企业价值与客户价值共同提升,建设具有国际竞争力的世界一流企业。

新的一年,让我们携手共迎信息化美好明天。


中国电信集团公司董事长 王晓初

二〇一二年一月