中国电信副总经理张继平深入基层走访慰问劳模代表和一线员工
向天明 2012-01-13 10
分享:

1月9日至10日,中国电信集团公司张继平副总经理一行在湖北公司马益民总经理,容月林、高鹏军、高春雷副总经理及省电信工会负责人的陪同下,先后赶赴洪山区营维中心、尤李村分局、黄陂营维中心刘店局、东西湖径河农场C网基站、省财务共享中心、省传输局及咸宁分公司,看望慰问一线员工、困难员工、离退休老同志和劳模代表,转达电信集团公司对一线电信员工的关心和问候,并送上慰问品和新年祝福。

张继平先后深入社区营维中心、营业厅、农村分局、工程施工现场,每到一处,都与一线员工亲切交谈,聆听他们的心声,详细询问一线员工生活和工作情况。在洪山营维中心,他向基层管理人员仔细询问营维中心经营发展的现状;在营业厅和政企分部,他与窗口营业员和客户经理亲切交谈,询问各项重点业务发展和政企市场拓展情况;在传输局视察时,他表示,网络的安全畅通对企业经营发展有着非常重要的作用;在武汉分公司劳模代表座谈会上,他勉励技术人员干一行,专一行,通过勤学苦研打通职业晋升通道。

1月10日,张继平又风尘仆仆,先后到咸宁电信横沟分局、市电信网络操作维护中心、银泉大道营业厅看望慰问战斗在一线的基层员工,并登门慰问了困难员工和离退休老同志,为他们送去慰问金和慰问品。

在慰问和座谈期间,张继平还详细了解了湖北电信的经营生产情况,对湖北电信严格落实集团公司的各项要求、全面完成各项年度目标、营造浓厚的“关爱员工”的企业文化氛围等方面取得的成绩表示充分肯定,勉励湖北电信广大员工以全新的面貌投入到新一年的发展中去,在新的一年里再作贡献、再创佳绩。