电信助力浏阳柏加花木飞出乡镇 | 湖南公司
2017-10-20 中国电信
分享:

革命老区浏阳市柏加镇以前是贫困乡镇,借助互联网+,这里正在发生巨大变迁,中国电信参与并见证了这场历史性的转变!
[video:9.25湖南 电信助力浏阳柏加花木飞出乡镇]

在政府绿色经济转型的政策指导下,陈达新成为柏加镇花木产业经营中的一员,原来家庭年收入不到5000元,转型后家庭收入获得了原来不敢想象的提升,苗业园区去年年产值达2000万元,今年上半年达到1600万元。

在他们创业之初,中国电信帮助他们建网站,到如今,中国电信升级光纤宽带,加强4G网络全覆盖,让他们网路越来越畅通,销路越来越光,生意越做越好。

陈达新只是农村信息化建设的万千受益者之一,他们再也不需要安排专人巡视、值守,乡镇所有苗木业务的推广、成交,几乎都是依靠互联网。

目前,柏加镇成为“国家级生态乡镇”、“国家智慧城镇”,中国电信助力柏加花木飞出乡镇,飞向更广阔的空间!

厉害了我的电信!厉害了我的国!