中国电信官方门户网站

www.chinatelecom.com.cn                    

中国电信

江苏靖江分公司全力保障支局划小承包正常运营

陈双明 2014-08-29 江苏邮电报

中国电信江苏省靖江分公司全力做好支撑保障工作,确保支局划小承包经营正常开展,取得显著成效。

靖江分公司职能部室各司其职,根据各自工作属性对划小后的支局长展开针对性培训工作。为新建支局配置办公场地,添置台凳桌椅和计算机等办公用品,加快支局“四小”建设工作,让支局员工有优美舒适的工作环境,安心在支局搞好营销发展和维护保障工作。分公司及时下达预算编制,根据支局认领的R值指标,进一步划小财务预算计划,并及时编制、下达到各支局,同时对新任支局长进行基础财务知识培训。规范管理人力资源,对新当选的支局长进行了完善员工休假手续、考勤制度、工资支付和严格劳动用工制度等方面的专门培训。为帮助新任支局长迅速提升炒店营销能力,分公司每周末组织开展炒店PK活动,销售业绩节节攀升,其成功做法引来兄弟单位前来参观交流。做好支撑全力保障,政企客户部对划小后的支局在单位团购时给予有力支撑,经常与支局员工一起到有关单位开展“破冰行动”和“翼企行”营销活动;维护安装部及时开展重新包片工作,让装维人员迅速落实到划小支局开展日常装维。强化对划小支局财务检查和核算审计,将支局长的权力实施“关进制度的笼子里”,杜绝损公肥私和贪污腐败现象发生。将政企客户业务发展情况纳入支局月度KPI考核中,进一步完善支局用户优质服务和投诉管理机制。