中国电信官方门户网站

www.chinatelecom.com.cn                    

中国电信

湖北鄂州分公司信“倒三角”支撑体系促能力提升

赵海燕 2014-08-13 人民邮电报

近日,中国电信湖北省鄂州分公司领导班子深入一线部门,广泛收集分公司深化改革中划小承包、移动销售体系建设专项工作建议、创新思路,为下半年分公司经营、管理工作提升制定切实可行的执行方案提供了基础信息,这是分公司建立“倒三角”服务支撑体系、服务基层员工的具体体现。

分公司正在全面开展深化改革,涉及企业战略、业务发展、员工利益等一系列工作,公司管理层通过深入一线部门调研,与一线员工面对面交流谈心,使一线员工在工作中的难点、困惑能及时上传管理层并得到迅速反馈解决,给决策层提供最快的前沿信息;同时分公司还要求在继续开展深化改革工作过程中,全体干部员工转变工作作风,管理人员要“下基层、到一线”,建立“倒三角”服务支撑体系,形成常态化机制,赋予一线话语权,缩短流程环节和加强集约支撑,凝聚合力,提高工作效率,实现“专业销售能力、战略执行能力”两个能力提升,确保完成全年目标任务。