语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
战暴雨,保通信,中国电信在行动-河南公司抗洪保通信现场纪实
2021-08-10 天翼党建微信公众号
分享:
   

7月20日,河南遭遇大范围极端强降雨,郑州国家站24小时降水量已达258.1毫米,为郑州历史上首个特大暴雨!大幅刷新历史纪录189.4毫米(1978-07-02)!目前郑州正处在暴雨核心区,雨势还在继续增强,这是当地前所未有巨大挑战。

向“险”而行

灾情就是命令!河南公司石三平、赵晓冰、李继锐、胡宝伟、郭德源等领导第一时间奔赴一线抢险救灾,肖振涛赶赴10000号现场督导应急服务,相关市分公司负责人也奔赴受灾现场靠前指挥。

7月20日凌晨1时许,登封市突降暴雨、山洪爆发、河道暴涨,导致登封分公司沿河道一线光缆多处中断,(登封-巩义)主干光缆中断、(登封-新密)主干光缆中断、(登封-大金店镇)等多个乡镇光缆中断……,近144个基站传输中断,大面积用户手机信号和2200余户宽带用户通讯中断,抢修形势非常危急,防汛形势复杂严峻。党委书记、总经理石三平、云网运营部主任刘平、办公室主任黄楚珂在得知登封灾情后,第一时间奔赴登封市大金店镇到县主干传输光缆抢险救灾现场,临阵一线现场指挥,查看线路故障点,慰问一线抢险工作人员。副总经理赵晓冰赶赴平顶山市鲁山县瓦屋乡指导通信线路抢修并慰问一线维护人员。副总经理胡宝伟赶赴新密分公司极端天气受灾现场实地查看,并对网络抢修保障做出安排。

全力以赴

河南公司抢险队伍快速响应,立即启动汛期应急预案,不顾疲劳、不畏艰险,冒雨抢修设备,守护通信生命线!

哪里有险情,哪里就有我们的电信蓝。

安阳遭遇大风、大暴雨强对流天气,市区内涝,林州山区出现道路塌方。滑县、内黄、安阳县多地线杆刮断,通讯中断。安阳分公司各级电信抢险队伍快速响应,立即启动汛期应急预案,不顾疲劳、不畏艰险,冒雨抢修设备,守护通信生命线!

不惧艰险战暴雨,乘风破浪保通信。洛阳偃师分公司通信抢险队不惧艰险,全力以赴抢修线路,保障通信畅通。

扫一扫在手机打开当前页