-->
江苏省电信文联用作品迎改革开放40周年
顾斌斌 汪梦 2018-12-19 江苏邮电报

本报讯 12月18日,由江苏省总工会主办的“中国梦·劳动美·幸福路”纪念改革开放40周年全省职工摄影大赛作品展在南通市工人文化宫开幕。江苏省电信文联成员参展了多幅作品,淮安分公司桂宝林的组图《春夏秋冬查障人》获得金奖。

当天,展出的150幅作品从不同方面反映了江苏省职工奋力助推改革开放发展的生动实践和感人点滴,记录了职工在改革开放和企业发展历程中的伟大创造和精神风貌。江苏省作为中国开放较早、经济发展较快的省份之一,走在改革开放的前列。为大力宣传改革开放40年江苏发生的巨大变化,激励广大职工在全面深化改革伟大征程中继续不懈奋斗、不断做出新贡献,举办纪念改革开放40周年江苏职工摄影大赛。江苏省电信文联的桂宝林等人获奖。此次影展还在职工之家网、公众号江苏文体荟,同步推出网上展厅,让更多职工欣赏到精美作品。 

江苏省电信文联探索实践,挖掘蕴含在员工队伍中的文化潜能,实现市场经营和文化建设双轮驱动,积极丰富员工的业余文化生活。江苏省电信文联下属的摄影协会组织多轮摄影创作实践活动,拍摄支局“四小”建设等情况,提升了电信摄协在全省通信行业的影响力,提升了员工获得感、归属感、幸福感。

组图《春夏秋冬查障人》由4幅图片组成,反映了电信人一年四季的默默奉献,传达了“用户至上,用心服务”的精神。据介绍,12月8日在杭州举行的“改革在身边”2018手机摄影大赛颁奖典礼中,桂宝林的作品《和孙子视频聊天》还荣获中国新闻社改革在身边全国二等奖和浙江赛区的二等奖。