语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
我为群众办实事 | 重庆公司“爱心翼站”成为重庆市首批“反诈宣传教育基地”
2022-05-25 天翼党建
分享:
   

近期,重庆市“反诈宣传教育基地•爱心翼站”共建行动举行启动仪式并揭牌。重庆公司84家营业厅“爱心翼站”,成为重庆市首批“反诈宣传教育基地”。

“反诈宣传教育基地•爱心翼站”揭牌

“反诈宣传教育基地•爱心翼站”,由重庆市公安局、重庆市通信管理局和重庆电信共建。将常态、长效开展反诈宣传,通过“警企联动”定期组织“反诈微课堂”“反诈专家讲堂”“反诈辅导进社区”等活动,做好群众反诈宣传和安全知识普及,开展互动宣讲,进一步营造全社会反诈浓厚氛围,增强社会公众防骗意识和识骗能力。

重庆公司共享企业服务资源,将“爱心翼站”打造成反诈的宣传站、老年人的智慧站、户外劳动者的补给站、残疾人的公益站和过路人的便民站,预计今年还将新建“爱心翼站”74家,更进一步为群众办实事办好事。

“反诈宣传教育基地”的首场公益宣讲现场

扫一扫在手机打开当前页