语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
我为群众办实事 | 浙江公司打造“人民邮电所”传承红色电信基因
2022-05-19 天翼党建
分享:
   

近年来,浙江公司坚持用好红色电信资源,弘扬红色电信精神,传承红色电信基因,坚守为民初心,深入推进“我为群众办实事”实践活动,进一步满足广大用户需求。

2022年,浙江温州分公司联合温州邮政隆重推出全新IP——“人民邮电所”,以一抹复古绿横扫温州街头,新潮流不仅为市民驻足打卡增添风光,更有特色便民服务满足用户更多需求。

贴心服务,想客户所想,用特色便民服务让客户一站式感受邮电暖心之旅。人民邮电所依托中国电信和中国邮政强大的线上线下服务能力,融入各自优势服务,以“红色精神+温州风情+邮电通讯特色服务”为主题,打造复古+潮流网红风的全新服务品牌。

店内设置业务受理区、邮政文创产品售卖区、网红打卡区、智慧家庭体验区、用户休息区等5个客户服务专区,包括“电信宽带、通信缴费、全屋智能、品牌手机”和“便民缴费、寄递服务、报刊订阅、文创产品”等8项基础服务,同时创新开展“时空邮局、集邮沙龙、网红打卡、幸福学堂、宽带义诊、智家体验”等6项特色服务。

“人民邮电所”不仅仅着力于实体旗舰店,更是一个高质量高标准的服务品牌,让服务深入群众,做到“只要你有需要,我就上门,不管你深处哪儿,都能找到我,让顾客没有后顾之忧”。

传承红色基因,争做红色先锋。浙江公司致力于将“人民邮电所”拓展到各个乡镇和村居,进一步践行“人民邮电为人民”的初心使命。

扫一扫在手机打开当前页