语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
疫情防控 | 福建公司开展“抗疫一线党旗红 电信党团员在行动”主题实践活动
2022-04-29 福建公司
分享:
   

自福建本轮新冠肺炎疫情发生以来,福建公司党委快速启动应急通信保障和疫情防控各项工作,深入开展“抗疫一线党旗红 电信党团员在行动”主题实践活动。

集结!吹响疫情歼灭战的冲锋号角 

福建公司党委坚持把防控疫情作为当前首要任务,组织召开全省疫情防控工作专题部署视频会议,全面传达各级疫情防控相关会议精神,加强组织领导、压实各方责任、强化督查问责,组织动员各级党组织和广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,积极投身疫情歼灭战。

福建各分公司迅速组建308支党团员先锋队、青年突击队,火速投入疾控中心、隔离点、核酸检测现场等重点区域,全力做好抗疫一线通信保障工作,并积极调配4000多名志愿者下沉一线协助做好社区防疫工作,让党团旗在疫情防控一线高高飘扬。

福建公司党委研究部署疫情防控工作

冲锋!筑起智慧抗疫的坚实堡垒 

福建公司各级党组织快速响应疫情防控通信需求,累计出动应急保障人员1.73万人次、应急车辆1339车次,紧急受理开通业务1.5万个,确保网络保障不掉线、智慧抗疫不缺位、暖心服务不停歇,高效率支撑疫情防控工作。

疫情发生的第一时间,福建公司积极整合十二项产品服务,高效助力各级政府疫情防控。福建公司应急通信保障队伍先后为地方政府13场疫情联防联控会议提供视频连线保障,有力支撑全省疫情防控指挥调度。

党员突击队开展防疫巡线

逆行!创造勇战疫情的电信“加速度” 

疫情来临,福建公司广大党团员逆行而上,冲锋在前、报名在前、引领在前,以行动力创造勇战疫情的电信“加速度”。针对全省各地市12345政务热线话务量激增溢出情况,全国级青年文明号福州10000号话务中心、福建省青年文明号泉州10000号话务中心等班组第一时间调整排班,取消休假,全力支援保障12345政务热线畅通。

支撑12345热线24小时畅通无阻

担当!履职尽责贡献国企抗疫力量 

在这场疫情防控大考中,福建公司党委坚持人民至上、生命至上,把社会责任扛在肩上,用捐资捐物等实际行动彰显国企责任担当。同时,始终把员工的身体健康放在首位,科学防控、压实责任,实现全省电信员工零确诊、零疑似。

党员先锋队开展防疫流调外呼工作

福建公司承接各级政府部门任务,发送紧急通知、风险提示等疫情防控相关公益短信近1.3亿条,确保政府防疫信息准确送达。在获悉泉州防疫物资因物流原因出现暂时短缺情况,福建公司调动各渠道资源,采购N95口罩1万个、防护服1124套等共计10万元抗疫物资紧急驰援泉州,助力当地疫情防控工作。

福建公司将继续坚持以央企责任与担当,在抗疫战场书写为民服务的初心使命,以雷霆速度彰显科技抗疫力量,同心同力打赢疫情防控阻击战!

扫一扫在手机打开当前页